Не люблю попсу от причины статейка накатана когдато лично мною)))) Интересно а знают ли исполнители и понимают ли что они поют????
Например:Бегу за тобой,педали в упор....
Это что получаеццо:Певица-педальная лошадь?????
А от ищо:песня Братьев гримм "кустурица" - полный бред.Сижу и думаю как надо было перед сочинением напиццо и обкуриццо,чтоб такое написать???
Волею-неволей, бегая по морю
Голыми пятками по небу.Ну эти стороки ещё ладно а от дальше...
Льет и тишина, мы сошли с ума
Льет и тишина - глагол+существительное.Тоже самое что и задача:летят по небу 2 крокодила - один красный,другой-курит ....
Мы курим сигареты
Только этим летом
Без остановки и набегу. Ну а в этих строчках четко показано состояние того обкуренного автора который сочинил этот весь полнейший бред.
глюКОЗА)))
Танцуй Россия и плачЬ Европа а у меня самая-самая-самая красивая опа(((Какая нам разница до её задницы?На одном сайте прочитала переделку "Танцуй Россия и плачь буржуй а у меня самый большой......НОГОТЬ НА БОЛЬШОМ ПАЛЬЦЕ(а вы что подумали?
)
Дальше.........отрывок из песни "И катятся твои слезы по моим щекам......"Это как понимать?
Ещё один отрывок "Грустно тем не менее чтото не грустиццо"Есть два понятия Грустно или НЕ грустно)))а тут чтото среднее уже)
Сегодня услышала песню вото отрывок:"Что такое осень,это лето...."Ну как осень может быть летом?
И завершающий отрывок "Огонь вдохнуть...."
Как совершить данное действие известно только автору....спел бы "выпить огонь"(всмысле выпить самбукку).......
P.S Не хотела никого обидеть.я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ,ЭТО ЛИЧНО МОЙ ВЗГЛЯД НА ПОП-МУЗЫКУ.
Ржу нимагу-Моё состоние)))